Версия для слабовидящих     Увеличить:       Цвет текста: Черный

8(963) 028-27-11

Государственный мемориально-архитектурный комплекс «Музей-усадьба П.И. Чайковского»
Музей счастливых воспоминаний
Новости
Заключительный день семинара!
Рубрика: Фотоотчеты
Дата публикации 31 октября 2019
31 октября

«Я думаю, Генделю было бы приятно, что сейчас я здесь стою и рассказываю о его жизни и музыке людям из России».

Два продуктивных дня семинара британского специалиста Самира Саванта подошли к концу. Он стал возможным благодаря программе «Future Culture», целью которой является создание связей между культурными лидерами Великобритании и России. В этом году программа стала грантовой, и одним из пяти победителей был музей-усадьба Чайковского в Воткинске.

В первый день семинара Самир рассказал не только о фестивале Генделя, директором которого он является, не только о том, чего они добились, но и о планах, амбициях на будущее. 
Коллеги из Великобритании в работе ставят перед собой 3 задачи: изучение полного наследия Генделя и его современников, помощь начинающим талантам, более широкое вовлечение общества в их деятельность.
Также поговорили на тему маркетинга и брендинга. Очень много инвестиций было вложено в развитие сайта фестиваля и бренда.

Во второй день обсуждение шло на тему привлечения средств. 60% средств для фестиваля Генделя поступает от благотворителей.
Слушатели узнали про уникальные торговые предложения – вокальный конкурс, «Приходи и пой», Тайный Гендель.

Закончился семинар интерактивной сессией «Как вы собираетесь изменить свою организацию?». Каждый из гостей рассказал, что больше всего вдохновило в ходе двухдневного обсуждения и как эти знания можно использовать в работе организации, также выступили со своими идеями и мыслями, которые хотели бы реализовать. 

Все очень благодарили Самира Саванта за подаренные эмоции, вдохновение и новый опыт.

Подписка на новости

Подписаться